Получить все ядра и пункты меню

Как превратить Steam в полноценное игровое развлечение Retroarch

Итак, вам нравится полная поддержка облака Steam, но вам не хватает некоторых вещей, которые есть в обычном Retroarch? Что ж, не бойтесь больше, так как вы можете получить все это за несколько простых шагов. Не нужно возиться с редактированием каталогов.

1. Загрузите автономную версию из Интернета.

2. Войдите в главное меню автономной версии и щелкните онлайн-программу обновления, чтобы выбрать загрузку всех ядер. Щелкните каждую и дайте ей закончить.

3. * Важно: не забудьте переместить элементы из папки сохранения Steam и элементов из папки состояний в другое место на всякий случай, чтобы не потерять сохраненные игры. См. Следующий шаг, чтобы узнать, как получить доступ к локальным файлам. Вы найдете папки сразу же, прокрутив вниз.

4. Затем скопируйте все папки и файлы в обычной версии, за исключением сохранения и состояний, если у вас нет вещей, которые вы хотите переместить, для вставки в локальные файлы Steam Retroarch. Если вы не уверены в местонахождении, щелкните правой кнопкой мыши Retroarch, щелкните «Управление» и просмотрите локальные файлы.

5. После выполнения всех шагов, если применяется номер 3, вы можете переместить файлы сохранения и состояния обратно в соответствующие папки. Имейте в виду, что вы должны использовать то же ядро, что и ваши предыдущие сохраненные игры, поэтому, если у вас есть проблемы с их загрузкой, не паникуйте. Сначала проверьте это, так как вы, вероятно, ошиблись.

Теперь, когда вы загружаетесь в Steam, он показывает все как обычно, поэтому вы ничего не пропустите. Вы даже можете обновить свои ядра прямо сейчас через Steam, щелкнув онлайн-средство обновления и щелкнув обновить установленные ядра. Наслаждаться!

Написано Куро

Надеюсь, вам понравился пост для RetroArch Как получить все ядра и параметры меню. Если вы считаете, что нам следует обновить сообщение или что-то не так, сообщите нам об этом в комментариях, и мы исправим это как можно быстрее! Спасибо Вам и хорошего дня!